bokee.net

商务发展经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

扬州疏通管道就找[瑞昌市政]正规公司值得信赖

 扬州瑞昌市政工程有限公司15861323522设备优良,证照齐全,经工商局注册的正规疏通公司​‌长期致力于各物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇、市政管网等上下水管道、排污管道、暖气管道维护保养。引进国外先进的高压水射流技术对管道进行疏通清洁和保养,配备各种大小清污车对各物业公司、住宅区、机关学校、宾馆饭店、写字楼宇内的化粪池、隔油池的污水进行清运和清理,市政主管道:本部备有大中小型机械和高压清洗车、专业疏通各种市政主管道、市政管道清淤等。

    刘沟社区是宝应历史上有名的“锅底洼”,为提前做好汛期前的各项准备工作,以防梅雨季节造成的洪涝灾害。日前,刘沟社区会同镇城建科工作人员,对辖区内主次干道下水道进行全面排查清淤疏通工作。

在清淤疏通过程中,工作人员对刘沟社区内主次干道的每个窨井进行逐个登记、清淤疏通,并将有破损的窨井盖及坍塌的地方做好记录,以便把有关情况上报相关领导及部门解决。经过一番仔细认真的疏通清淤后,相信刘沟社区的居民们一定能放心安全的度过今年的梅雨季节。

 

分享到:

上一篇:扬州疏通下水道哪里找,[瑞昌市政]技

下一篇:扬州管道疏通、扬州管道清淤、扬州管道

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码